您的位置 首页 体育

酷暑时节觅清凉 走进避暑胜地醉山野

夏日炎炎,如果有一个地方有流泉飞瀑,翠潭林立,在幽静的山间小路拾阶而上,更有挺拔参天的银杏、红豆杉遮天蔽日。不仅可以在70余米的瀑布底下静静小憩,深深呼吸,感受富氧离子的清凉,还可…

夏日炎炎,如果有一个地方有流泉飞瀑,翠潭林立,在幽静的山间小路拾阶而上,更有挺拔参天的银杏、红豆杉遮天蔽日。不仅可以在70余米的瀑布底下静静小憩,深深呼吸,感受富氧离子的清凉,还可以在常年恒温的溶洞里享受夏日清凉。

这么唯美清凉的画面,只是这么一描述眼前马上浮现了一个清凉的仙境,让人痴然向往了吧!

这个地方距池州70公里,距安庆80公里,距铜陵近百公里,距合肥200多公里。它是安徽四大避暑胜地之一,池州市石台醉山野度假区。

醉山野度假区位于安徽省池州市石台县,溶洞、水坝、翠潭、叠瀑、彩林、山峰、在景区内比比皆是。景区内温度比外面平均低8—10度,是夏日避暑的绝佳去处。

其中一期黄崖大峡谷内景区内植被覆盖率高达95%,包括醉仙谷玻璃桥、缘溪水坝、星月潭水下公园、素月桥、青龙潭(呐喊喷泉)、白龙潭、黄崖大瀑布等多个景点。景区内夏日最高温度不超过28度,与天堂寨、燕子河大峡谷、黄山并称为安徽四大避暑胜地。

另外二期慈云古洞景区常年恒温,洞内温度保持在18—24摄氏度左右,被誉为“天然的大空调”。溶洞已于7月1日正式对外开放,整个溶洞全长3公里,洞内景观集中,钟乳累累,景水相连,步步有景,并有地下河从洞内蜿蜒而出,非常的清秀俊美。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

世界羽联宣布陵水中国羽毛球大师赛及荷兰赛取消

世界羽联7日宣布,先前改期至8月底举行的陵水中国羽毛球大师赛取消。同时宣布取消的还有原定于10月举行的荷兰公开赛。陵水中国羽毛球大师赛原定于今年2月25日至3月1日举行,因新冠肺炎疫情两次改期,首先是推迟到5月,然后推迟到8月25日至30日

林丹身价到底有多少 外媒曝他20年吸金4100万美金

除了场内的辉煌战绩,以及场外的绯闻争议,林丹另一个吸引众人的话题是:他到底有多少身家?林丹生涯拿过无数大小世界巡回赛冠军,在日前决定放弃争夺明年的东京奥运门票,直接选择退役。外国媒体回顾林丹生涯,除了场上胜率惊人,更狂的是赚入大把钞票,总计

林丹对大马球员90胜15负 对手赞他太强大太超级

一项统计显示,中国羽球巨星林丹的20年职业生涯中,对阵马来西亚球员的战绩是90胜15负。林丹在职业生涯前前后后,曾经跟23名大马球员交手,合计105次,其中只有3个大马球员曾经战胜“超级丹”。曾经战胜过林丹的大马男单,分别是李宗伟,自由人刘

优先考虑年轻球员 丹麦前世界第一无奈退出国家队

丹麦36岁男双老将摩根森宣布结束19年的丹麦国家羽球队生涯,将会继续参加联赛。丹麦羽协官网报道,摩根森曾表示希望可以坚持到2024年,但他现在不得不离开,虽然很悲伤,但尊重丹麦羽协优先考虑年轻球员的决定。“我会继续参加联赛,并在自己的体育用

从拉吊突击到技术控制 林丹改打法延长运动寿命

林丹退役后,很多人开始仔细回味他的技术特点。林丹的技术特点是拉吊突击,启动速度快、爆发力超强,网前小球处理水平更是一绝。林丹不逊于以网前技术驰名的陶菲克(印尼)或盖德(丹麦),头顶滑板吊球也不可小看,爆发力极强的他鱼跃式救球也是强项,但主要

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部