您的位置 首页 娱乐

电影《大师兄》定档!陈乔恩首次挑战老师battle校园暴力

陈乔恩在影片中饰演梁颖心,一位一板一眼的学校老师。在陈侠(甄子丹饰)的影响下领悟到了另一种爱护关心“问题学生”的方式方法,并且一起对抗校园暴力。

昨日,动作电影《大师兄》在上海举行“打进校园”主题发布会并宣布定档8月17日。女主角陈乔恩一袭印花薄纱长裙优雅亮相,谈及电影校园暴力题材,她呼吁:“现实生活中其实很少有被校园暴力的孩子能够遇到像电影中甄子丹大哥这样能保护他们的大师兄。家长和老师一定要经常和孩子沟通,多多关心他们。如果遇到校园暴力一定要学会求救。”

陈乔恩在影片中饰演梁颖心,一位一板一眼的学校老师。在陈侠(甄子丹饰)的影响下领悟到了另一种爱护关心“问题学生”的方式方法,并且一起对抗校园暴力。对于首次挑战老师这类角色,陈乔恩称整个拍摄过程都很顺利愉快,影片中朴素的教师形象令自己印象深刻。

8月17日,电影《大师兄》全国公映,敬请期待!

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

李敏镐考虑在中国买房 男神出街遭粉丝围堵

李敏镐考虑在中国买房 男神出街遭粉丝围堵

李敏镐早前参加活动时不忘卖萌  湖南生活网讯  男神李敏镐要定居中国了吗?粉丝们听到这个消息后,应该会兴奋得睡...
女明星豪宅名车大比拼 谁是真富婆一看便知

女明星豪宅名车大比拼 谁是真富婆一看便知

谢娜  湖南生活网讯 和草根们相比,女明星们赚得多,消费起来自然也是不眨眼,名包和华服都是小菜了,真正能显示一个女星身价...
金秀贤制作人定妆照曝光 获封史上最帅机长

金秀贤制作人定妆照曝光 获封史上最帅机长

金秀贤上演制服诱惑  湖南生活网讯  今日,济州航空的微博曝光了一组金秀贤穿帅气机长服的写真照,顿时引起网友热...
张萌被潜规则真相曝光 火辣身姿令人难忘怀

张萌被潜规则真相曝光 火辣身姿令人难忘怀

张萌性感写真张萌被潜规则真相曝光  湖南生活网讯  演艺圈潜规则事件可是层出不穷,现如今环球小姐张萌也身陷潜规...
少女时代Yuri被曝恋棒球选手 已恋爱五个月

少女时代Yuri被曝恋棒球选手 已恋爱五个月

Yuri与吴胜焕  湖南生活网讯 SM公司发表公开声明确认Yuri正在与吴胜焕选手交往,至此Yuri已经成为少女时代中第...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部