您的位置 首页 博客

爱佑未来慈善基金会携手众星照亮困境儿童未来

爱佑未来慈善基金会联合联合明星大咖发起#天使有未来#全民公益活动,众多公益机构参与互动,并在互联网联合发起劝募,一起为孩子们送去节日的问候,为困境儿童发声。

我们总喜欢用天使来形容孩子,因为他们身上有和天使一样的美好。5月31-6月1日,爱佑未来慈善基金会联合联合明星大咖发起#天使有未来#全民公益活动,众多公益机构参与互动,并在互联网联合发起劝募,一起为孩子们送去节日的问候,为困境儿童发声。

#天使有未来#话题火爆,阅读量近300万

5月31日,#天使有未来#话题上线后立即成为网友关注的焦点。截止目前,已有20余家公益机构、名人大V参与话题互动,话题阅读量近300万。著名演员贾青、当红小花吴倩、青年演员梁洁、裴子添等4位明星大V鼎力支持,带动粉丝一起关注困境儿童。

公益组织爱心接力,六大项目同受瞩目

活动期间,爱佑未来慈善基金会联合音画梦想、WABC无障碍艺途、活力社区以及歌路营等草根公益机构,在微公益平台发起联合劝募。从医疗、教育、康复、助养等诸多领域,履行救助困境儿童的使命。截止发稿时,已有1209位网友为六大项目奉献爱心,为困境儿童送去希望。

儿童大病救助项目成立,搭建完备救助体系

值此儿童节活动收官,为了更好的为孤贫病患儿童提供全方位的救助,爱佑未来慈善基金会宣布成立儿童大病救助项目。该项目主要覆盖范围包括儿童白血病、先天性心脏病、出生缺陷等病种的医疗救助。

成立该救助项目,爱佑未来慈善基金会希望,能为所有孤贫病患儿童搭建完备的公益救助体系。同时,也将继续秉承爱佑未来的愿景,为更多的公益机构提供资源对接的平台。从而真正让公益成为一种生活方式,实现一键开启美好未来!

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

塔瓦诺号

塔瓦诺号

每年的考核会淘汰掉一部分不合格的学员,再补充进一部分新鲜血液,刺激内部竞争,而表现优异的学员则是会得到俱乐部的举荐,在七...
鑫娄拍

鑫娄拍

2020年,疫情在全球范围内持续爆发,体育等相关产业因此遭受重创,各大赛事何时重启不得而知,回归常态则需要更长远的恢复期...

衡南县村民小小权力比天大,开门招商,关门打狗

话说湖南省衡南县洪山镇扬名村冲子组胡英武一家子,因为他生育了几个好儿子,其中大儿子胡永峰初中文化水平在衡南县国土局工作,...

职务犯罪嫌疑人申瑞军、刘向奎回国投案

  日前,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经陕西省纪检监察机关不懈努力,外逃职务犯罪嫌疑人申瑞军、刘向奎回国投案,并积极退赃。

商场转型、电商狂欢 未来消费者将在哪儿“买买买”

商场转型、电商狂欢 未来消费者将在哪儿“买买买”

商场倒闭、电商狂欢,未来零售业谁主沉浮?专家认为,我国零售业进入创新变革的关键时期,未来将是线上线下融合、多业态互补的市场格局。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部