您的位置 首页 NBA

瑞典教练组:失利不会改变德国 仍然是顶级强队

据英国媒体《路透社》报道,在德国队小组赛首轮0-1不敌墨西哥后,瑞典教练组表示不认为这会为德国队带来什么变化,他们仍然是一支实力强劲的队伍。

据英国媒体《路透社》报道,在德国队小组赛首轮0-1不敌墨西哥后,瑞典教练组表示不认为这会为德国队带来什么变化,他们仍然是一支实力强劲的队伍。

北京时间6月17日23时,俄罗斯世界杯F组小组赛首轮,卫冕冠军德国0-1爆冷不敌墨西哥。德国队接下来将于北京时间6月24日凌晨2时对阵小组赛的第二个对手瑞典队。

瑞典教练组成员罗杰-桑德伯格表示:“即使受了挫折,勒夫仍然对他选择的球员很有信心。”

“或许人们会在他们失利之后低估他们的实力,但绝对不应该这样。他们有着出色的技术,一直都是如此。我看了他们3月和西班牙的友谊赛,在大部分时间他们都表现得非常好。他们是一支伟大的球队,我们要尊重他们,但也不用害怕他们。”

桑德伯格的工作之一是研究德国队并找出他们的弱点,他说:“每支队伍都有弱点,不管是世界冠军还是瑞典超级联赛中的球队,不过德国队的弱点或许不是那么明显。”

瑞典在小组赛第一轮1-0战胜韩国拿到了3分。而他们在过去60年的大赛中都没能击败德国,但如果他们能在下一场比赛中取胜,德国将会继1938年世界杯之后再次首轮出局。

在严峻的形势下,许多德国球员遭到了严厉的批评,球迷们也要求将一些表现欠佳的球员排除出球队首发。

桑德伯格说:“厄齐尔是受到最多批评的球员之一。如果他之后没有进入首发阵容也不奇怪,他们在这个位置还有很多优秀的球员,但我不希望发生这样的情况。”他随后补充道:“不管是上厄齐尔还是罗伊斯,都不会改变他们的踢法,他们有各自的优点和缺点,我们会为此做好准备。”

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

世界羽联宣布陵水中国羽毛球大师赛及荷兰赛取消

世界羽联7日宣布,先前改期至8月底举行的陵水中国羽毛球大师赛取消。同时宣布取消的还有原定于10月举行的荷兰公开赛。陵水中国羽毛球大师赛原定于今年2月25日至3月1日举行,因新冠肺炎疫情两次改期,首先是推迟到5月,然后推迟到8月25日至30日

林丹身价到底有多少 外媒曝他20年吸金4100万美金

除了场内的辉煌战绩,以及场外的绯闻争议,林丹另一个吸引众人的话题是:他到底有多少身家?林丹生涯拿过无数大小世界巡回赛冠军,在日前决定放弃争夺明年的东京奥运门票,直接选择退役。外国媒体回顾林丹生涯,除了场上胜率惊人,更狂的是赚入大把钞票,总计

林丹对大马球员90胜15负 对手赞他太强大太超级

一项统计显示,中国羽球巨星林丹的20年职业生涯中,对阵马来西亚球员的战绩是90胜15负。林丹在职业生涯前前后后,曾经跟23名大马球员交手,合计105次,其中只有3个大马球员曾经战胜“超级丹”。曾经战胜过林丹的大马男单,分别是李宗伟,自由人刘

优先考虑年轻球员 丹麦前世界第一无奈退出国家队

丹麦36岁男双老将摩根森宣布结束19年的丹麦国家羽球队生涯,将会继续参加联赛。丹麦羽协官网报道,摩根森曾表示希望可以坚持到2024年,但他现在不得不离开,虽然很悲伤,但尊重丹麦羽协优先考虑年轻球员的决定。“我会继续参加联赛,并在自己的体育用

从拉吊突击到技术控制 林丹改打法延长运动寿命

林丹退役后,很多人开始仔细回味他的技术特点。林丹的技术特点是拉吊突击,启动速度快、爆发力超强,网前小球处理水平更是一绝。林丹不逊于以网前技术驰名的陶菲克(印尼)或盖德(丹麦),头顶滑板吊球也不可小看,爆发力极强的他鱼跃式救球也是强项,但主要

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部