您的位置 首页 汽车

奥迪任命德克•阿诺德为公关部负责人

德克•阿诺德曾在1992年至2002年间在奥迪工作并担任德国市场总监。2007年起在宝马担任产品和企业公关方面的职务。

近日,据外媒报道,奥迪公司任命现年52岁的德克•阿诺德为公关部新任负责人,该任命7月1日时已生效。

奥迪任命德克•阿诺德为公关部负责人 7月1日时已生效

  据了解,德克•阿诺德曾在1992年至2002年间在奥迪工作并担任德国市场总监。2007年起在宝马担任产品和企业公关方面的职务。其中,阿诺德在2011年至2014年期间担任宝马集团美洲公关副总裁。在重返奥迪之前,他担任的是宝马i系列和e – Mobility产品管理部门的负责人。

  此前,托尼•梅尔菲从2007年以来一直担任奥迪公关部门的负责人。在车企工作之前,他曾是多家专业报刊的记者。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

小保养最低447元 雅阁保养成本解读

  [ 养车成本]  雅阁(参数|询价)可以说在中国车市上留下了厚重一笔,无论是封神之作,还是故障问题,这台车...

年轻之选 开箱北京现代菲斯塔纯电动

  [ 电动车用车]  从去年开始,可以明显的感觉到合资品牌在新能源车领域逐渐发力,而且主攻的基本上是市场占比...

车展探馆:国产全新马自达3三厢版亮相

  [ 新闻]  上海车展即将拉开帷幕,今天编辑在上海车展探馆时拍到了一组国产全新马自达3三厢版的展车图片。 ...

年底上市!新甲壳虫上海车展全球首发

  [ 新闻]  在经过了今年年初日内瓦车展的亮相之后,在这次2011年上海车展上,大众全新一代甲壳虫正式全球...

展前探馆:法拉利FF将亮相上海车展

  [ 消息]  在2011年上海车展开幕前一天,编辑在探馆中发现了法拉利全新车型FF的身影。这款全新四驱车型...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部