您的位置 首页 汽车

特斯拉在挪威遭大量投诉 交货慢客服无响应

在特斯拉最大的市场之一挪威,车主们的不满情绪正越来越严重。挪威消费者委员会称,上半年收到的投诉中,特斯拉排名第四。

日前,挪威消费者协会(NCC)发布报告称,挪威消费者对特斯拉的表现越来越不满。

NCC在报告中称,今年上半年,在NCC接到的消费者投诉中,特斯拉被投诉的数量在所有公司中排名第4位,而去年排名第24位。今年,NCC共接到了118起关于特斯拉的投诉。

NCC称,消费者投诉的问题包括,很难与特斯拉客服取得联系,以及交付时间延迟等。

对此,特斯拉一位代表表示,特斯拉正在提升服务能力,以满足挪威不断增长的消费者的需求。

挪威是特斯拉的一个重要欧洲市场。今年第一季度,特斯拉在挪威的营收为1.62亿美元。相比之下,在中国的销售额为5.09亿美元,在美国为18亿美元。

特斯拉曾表示,其“帐篷”生产线生产的Model 3电动汽车的质量,与工厂生产的质量相同。对此,投资公司伯恩斯坦(Bernstein)分析师托尼·萨克纳西(Toni Sacconaghi)本周二提出了质疑。受此影响,特斯拉股价大幅下挫,并创下今年3月以来的最大跌幅。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

小保养最低447元 雅阁保养成本解读

  [ 养车成本]  雅阁(参数|询价)可以说在中国车市上留下了厚重一笔,无论是封神之作,还是故障问题,这台车...

年轻之选 开箱北京现代菲斯塔纯电动

  [ 电动车用车]  从去年开始,可以明显的感觉到合资品牌在新能源车领域逐渐发力,而且主攻的基本上是市场占比...

车展探馆:国产全新马自达3三厢版亮相

  [ 新闻]  上海车展即将拉开帷幕,今天编辑在上海车展探馆时拍到了一组国产全新马自达3三厢版的展车图片。 ...

年底上市!新甲壳虫上海车展全球首发

  [ 新闻]  在经过了今年年初日内瓦车展的亮相之后,在这次2011年上海车展上,大众全新一代甲壳虫正式全球...

展前探馆:法拉利FF将亮相上海车展

  [ 消息]  在2011年上海车展开幕前一天,编辑在探馆中发现了法拉利全新车型FF的身影。这款全新四驱车型...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部