您的位置 首页 NBA

马刺记者:莱昂纳德首选已不是湖人

据NBA记者迈克尔-莱特报道,马刺队球星考瓦伊-莱昂纳德目前的首选球队不再是湖人队,而是快船队。 此前,考瓦伊最想去的球队是湖人队,但是随着时间的推移,情况发生了改变。 “湖人不再…

据NBA记者迈克尔-莱特报道,马刺队球星考瓦伊-莱昂纳德目前的首选球队不再是湖人队,而是快船队。

此前,考瓦伊最想去的球队是湖人队,但是随着时间的推移,情况发生了改变。

“湖人不再是考瓦伊-莱昂纳德最想去的球队,他现在想去快船队。”NBA记者迈克尔-莱特透露。

“他不想去湖人队并成为勒布朗身边的副手。这是我得到的消息。”莱特继续说道,“所以现在,快船队是他最想去的地方。我还得知,通过和马刺队内部的一些人交谈,他们告诉我:‘是的,他(考瓦伊)想去快船队,但是他们的筹码很垃圾。’”

至于湖人队,他们现在并不迫切想通过交易得到考瓦伊。

“我还被告知湖人队告诉马刺队:‘嘿,我们真的很想完成这笔交易,但是我们没有疯,我们不能给你们全部的筹码。’”莱特说道。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

世界羽联宣布陵水中国羽毛球大师赛及荷兰赛取消

世界羽联7日宣布,先前改期至8月底举行的陵水中国羽毛球大师赛取消。同时宣布取消的还有原定于10月举行的荷兰公开赛。陵水中国羽毛球大师赛原定于今年2月25日至3月1日举行,因新冠肺炎疫情两次改期,首先是推迟到5月,然后推迟到8月25日至30日

林丹身价到底有多少 外媒曝他20年吸金4100万美金

除了场内的辉煌战绩,以及场外的绯闻争议,林丹另一个吸引众人的话题是:他到底有多少身家?林丹生涯拿过无数大小世界巡回赛冠军,在日前决定放弃争夺明年的东京奥运门票,直接选择退役。外国媒体回顾林丹生涯,除了场上胜率惊人,更狂的是赚入大把钞票,总计

林丹对大马球员90胜15负 对手赞他太强大太超级

一项统计显示,中国羽球巨星林丹的20年职业生涯中,对阵马来西亚球员的战绩是90胜15负。林丹在职业生涯前前后后,曾经跟23名大马球员交手,合计105次,其中只有3个大马球员曾经战胜“超级丹”。曾经战胜过林丹的大马男单,分别是李宗伟,自由人刘

优先考虑年轻球员 丹麦前世界第一无奈退出国家队

丹麦36岁男双老将摩根森宣布结束19年的丹麦国家羽球队生涯,将会继续参加联赛。丹麦羽协官网报道,摩根森曾表示希望可以坚持到2024年,但他现在不得不离开,虽然很悲伤,但尊重丹麦羽协优先考虑年轻球员的决定。“我会继续参加联赛,并在自己的体育用

从拉吊突击到技术控制 林丹改打法延长运动寿命

林丹退役后,很多人开始仔细回味他的技术特点。林丹的技术特点是拉吊突击,启动速度快、爆发力超强,网前小球处理水平更是一绝。林丹不逊于以网前技术驰名的陶菲克(印尼)或盖德(丹麦),头顶滑板吊球也不可小看,爆发力极强的他鱼跃式救球也是强项,但主要

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部