您的位置 首页 汽车

特斯拉Model 3官图公布: 配15英寸大号iPad

特斯拉Model 3是是特斯拉Model X系列的新品,北京时间2016年4月1日11点30分在美国发布,基础售价35000美元。在开放官网预定之前,仅靠门店排队预定,Model …

特斯拉Model 3是是特斯拉Model X系列的新品,北京时间2016年4月1日11点30分在美国发布,基础售价35000美元。在开放官网预定之前,仅靠门店排队预定,Model 3的订单数量已经超过11.5万辆。

2017年7月,特斯拉宣布,首批30辆Model3将在2017年7月28日举办的庆典上交付给顾客。

截至2018年5月28日,该款车型只在美国和加拿大实现交付,特斯拉推迟Model 3的欧亚洲交付时间至2019年。 [1] 2018年6月5日 特斯拉对Model 3车型进行了升级,提升了驾驶舒适度。公司不仅升级了车辆的悬架系统,还升级了后座的配置。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

2013年发布 沃尔沃V60取消柴电混合系统

  [ 消息]  日前,国外媒体报道,沃尔沃V60车型有望于2013年率先在美国发布。另悉,这款车将取消搭载柴...

为标致喝彩!80余媒体共赏2011勒芒大赛

  [ 八卦花边]  2011年6月11日-12日,经过24小时的不眠之夜,标致车队新908最终获得了2011...

预计9月上市 国产铃木Splash试装车亮相

  [ 消息]  在多次曝光之后,昌河铃木Splash的试装车终于正式亮相,此次亮相的是两款车型。通过细节编辑...

明年投产 斯巴鲁Boxer路试车谍照曝光

  [ 新闻]  两个月以前,斯巴鲁曾经发布过一款名为Boxer的后驱跑车效果图,日前,一组斯巴鲁后驱跑车的路...

7月初上市 奇瑞E5详细参数配置曝光

  [ 消息]  近日,奇瑞汽车公布了奇瑞E5的配置,并表示,新车将在7月初上市。将上市的新车共两个排量六款车...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部