您的位置 首页 NBA

中国小将完成夏联首秀 助勇士拿下三连胜

北京时间7月6日,NBA夏季联赛继续进行,金州勇士队77-71战胜洛杉矶湖人队。中国球员阿不都沙拉木代表勇士完成夏季联赛首秀,他登场4分47秒得到1分和2篮板。 昨天勇士对阵热火的…

北京时间7月6日,NBA夏季联赛继续进行,金州勇士队77-71战胜洛杉矶湖人队。中国球员阿不都沙拉木代表勇士完成夏季联赛首秀,他登场4分47秒得到1分和2篮板。

昨天勇士对阵热火的比赛中,阿不都沙拉木由于刚刚打完世界杯热身赛到达美国,还要进行体检,再加上旅途劳累未能出战。今天在勇士与湖人的比赛中,他终于获得完成首秀。

在第二节还剩4分47秒时,阿不都沙拉木替补登场。之后,他在底线接到队友传球,一个假动作晃过两人,可惜球未能放进。随后他在三人头上摘下进攻篮板,并造成对手犯规获得两个罚球。

随后他两罚一中,得到夏季联赛的第一分。

在攻防两端,阿不都沙拉木都表现的十分积极。

在本节还剩1分39秒时,阿不都沙拉木与队友简单挡拆之后,接队友传球快速从中路突破。面对多人防守,他强势起步在与防守人身体接触之后将球放进,可惜裁判哨声响起,吹了进攻犯规。阿不都沙拉木也是失望的双手抱头。

下半场,阿不都沙拉木没能再次登场,首秀1分2板并不算耀眼,但对于他来说是一个很好的开始,期望在后面的比赛中阿不都沙拉木能获得更多的出场时间,更好的展现自己。

其他球员方面,湖人今年的25号秀莫-瓦格纳砍下13分、13篮板和4记盖帽。

代表勇士出战的落选秀马库斯-德里克森出战25分钟,砍下24分、11篮板和4记抢断,他三分球7中4,帮助勇士豪取三连胜,成为本场无可争议的最佳球员。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

世界羽联宣布陵水中国羽毛球大师赛及荷兰赛取消

世界羽联7日宣布,先前改期至8月底举行的陵水中国羽毛球大师赛取消。同时宣布取消的还有原定于10月举行的荷兰公开赛。陵水中国羽毛球大师赛原定于今年2月25日至3月1日举行,因新冠肺炎疫情两次改期,首先是推迟到5月,然后推迟到8月25日至30日

林丹身价到底有多少 外媒曝他20年吸金4100万美金

除了场内的辉煌战绩,以及场外的绯闻争议,林丹另一个吸引众人的话题是:他到底有多少身家?林丹生涯拿过无数大小世界巡回赛冠军,在日前决定放弃争夺明年的东京奥运门票,直接选择退役。外国媒体回顾林丹生涯,除了场上胜率惊人,更狂的是赚入大把钞票,总计

林丹对大马球员90胜15负 对手赞他太强大太超级

一项统计显示,中国羽球巨星林丹的20年职业生涯中,对阵马来西亚球员的战绩是90胜15负。林丹在职业生涯前前后后,曾经跟23名大马球员交手,合计105次,其中只有3个大马球员曾经战胜“超级丹”。曾经战胜过林丹的大马男单,分别是李宗伟,自由人刘

优先考虑年轻球员 丹麦前世界第一无奈退出国家队

丹麦36岁男双老将摩根森宣布结束19年的丹麦国家羽球队生涯,将会继续参加联赛。丹麦羽协官网报道,摩根森曾表示希望可以坚持到2024年,但他现在不得不离开,虽然很悲伤,但尊重丹麦羽协优先考虑年轻球员的决定。“我会继续参加联赛,并在自己的体育用

从拉吊突击到技术控制 林丹改打法延长运动寿命

林丹退役后,很多人开始仔细回味他的技术特点。林丹的技术特点是拉吊突击,启动速度快、爆发力超强,网前小球处理水平更是一绝。林丹不逊于以网前技术驰名的陶菲克(印尼)或盖德(丹麦),头顶滑板吊球也不可小看,爆发力极强的他鱼跃式救球也是强项,但主要

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部