您的位置 首页 NBA

世界杯最大牌女球迷,一举动令人钦佩

要说世界杯最大牌的女球迷,一定就是克罗地亚总统格拉巴尔·基塔罗维奇,为了支持球队,她没有像其他国家元首那样坐在VIP包厢,而是和球迷出现在看台上,这样的亲民让人钦佩。如今,克罗地亚…

要说世界杯最大牌的女球迷,一定就是克罗地亚总统格拉巴尔·基塔罗维奇,为了支持球队,她没有像其他国家元首那样坐在VIP包厢,而是和球迷出现在看台上,这样的亲民让人钦佩。如今,克罗地亚杀入8强,接下来四分之一决赛对阵俄罗斯,格拉巴尔·基塔罗维奇也将赴现场为球队加油打气。

格拉巴尔·基塔罗维奇今年50岁,俄罗斯世界杯期间,她关注了克罗地亚的每一场比赛,此前,她就曾出现在球迷看台上,和克罗地亚球迷一起,为自己的祖国球队加油。

谈到克罗地亚的表现,格拉巴尔·基塔罗维奇可谓是眉飞色舞,她最满意克罗地亚在对阵阿根廷时的表现,那场比赛,克罗地亚3比0大胜。此外,克罗地亚在八分之一决赛中苦战点球击败丹麦,格拉巴尔·基塔罗维奇赛后还去到更衣室,对球员们表示了祝贺。

事实上,作为一国总统,她完全可以坐在VIP包厢里,舒服的观看比赛,但是格拉巴尔·基塔罗维奇没有这么做,她和球迷坐在一起,并称自己是拉拉队队长。

接下来的四分之一决赛,格拉巴尔·基塔罗维奇将确定现场观战,对阵东道主俄罗斯,克罗地亚难有必胜把握,但有了总统现场助威,相信球员们会信心倍增。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

世界羽联宣布陵水中国羽毛球大师赛及荷兰赛取消

世界羽联7日宣布,先前改期至8月底举行的陵水中国羽毛球大师赛取消。同时宣布取消的还有原定于10月举行的荷兰公开赛。陵水中国羽毛球大师赛原定于今年2月25日至3月1日举行,因新冠肺炎疫情两次改期,首先是推迟到5月,然后推迟到8月25日至30日

林丹身价到底有多少 外媒曝他20年吸金4100万美金

除了场内的辉煌战绩,以及场外的绯闻争议,林丹另一个吸引众人的话题是:他到底有多少身家?林丹生涯拿过无数大小世界巡回赛冠军,在日前决定放弃争夺明年的东京奥运门票,直接选择退役。外国媒体回顾林丹生涯,除了场上胜率惊人,更狂的是赚入大把钞票,总计

林丹对大马球员90胜15负 对手赞他太强大太超级

一项统计显示,中国羽球巨星林丹的20年职业生涯中,对阵马来西亚球员的战绩是90胜15负。林丹在职业生涯前前后后,曾经跟23名大马球员交手,合计105次,其中只有3个大马球员曾经战胜“超级丹”。曾经战胜过林丹的大马男单,分别是李宗伟,自由人刘

优先考虑年轻球员 丹麦前世界第一无奈退出国家队

丹麦36岁男双老将摩根森宣布结束19年的丹麦国家羽球队生涯,将会继续参加联赛。丹麦羽协官网报道,摩根森曾表示希望可以坚持到2024年,但他现在不得不离开,虽然很悲伤,但尊重丹麦羽协优先考虑年轻球员的决定。“我会继续参加联赛,并在自己的体育用

从拉吊突击到技术控制 林丹改打法延长运动寿命

林丹退役后,很多人开始仔细回味他的技术特点。林丹的技术特点是拉吊突击,启动速度快、爆发力超强,网前小球处理水平更是一绝。林丹不逊于以网前技术驰名的陶菲克(印尼)或盖德(丹麦),头顶滑板吊球也不可小看,爆发力极强的他鱼跃式救球也是强项,但主要

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部