您的位置 首页 娱乐

千万别说“这是为你好” 蔡康永:这是大忌

据台湾媒体报道,《真相吧!花花万物》25日播出的内容中,来宾为付辛博与颖儿这对夫妻档,不免聊到彼此间的缺点。当夫妻俩争论时,付辛博提到“我是为你好”,主持人蔡康永立刻分享经验谈,直…

据台湾媒体报道,《真相吧!花花万物》25日播出的内容中,来宾为付辛博与颖儿这对夫妻档,不免聊到彼此间的缺点。当夫妻俩争论时,付辛博提到“我是为你好”,主持人蔡康永立刻分享经验谈,直呼:“你这是犯了大忌!”

付辛博表示颖儿总是讲不听,“一件事说一百遍都听不进去。为她好的事情。”小S则说:“男生最喜欢讲这句话!”蔡康永也直言:“这句话听起来超令人火大的。”其实这是许多男生会对另一半说的话,蔡康永借机提醒,“请大家不要说‘这是为你好’,也不要说‘你看吧’。”

颖儿因身体不好,在季节变换时容易咳嗽,付辛博则不时提醒别喝冰的、喝刺激的,但颖儿永远听不进去。专家表示,在适当的时机表达出“为对方好”的举动才容易被吸收。小S笑说:“如果我咳嗽,我老公说‘你看吧,就叫你不要喝冰的’,你说气不气!”

不过说归说,付辛博与颖儿在节目上仍不时放闪,就连分享的吵架经过都非常甜蜜。付辛博有时生气会作势摔电视,“我知道她会来阻止我,她一来我就会走了。我摔过一个东西就是矿泉水。”颖儿则说,“我知道他不会摔,他就是装模作样,我就非常迎合他。”

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

李敏镐考虑在中国买房 男神出街遭粉丝围堵

李敏镐考虑在中国买房 男神出街遭粉丝围堵

李敏镐早前参加活动时不忘卖萌  湖南生活网讯  男神李敏镐要定居中国了吗?粉丝们听到这个消息后,应该会兴奋得睡...
女明星豪宅名车大比拼 谁是真富婆一看便知

女明星豪宅名车大比拼 谁是真富婆一看便知

谢娜  湖南生活网讯 和草根们相比,女明星们赚得多,消费起来自然也是不眨眼,名包和华服都是小菜了,真正能显示一个女星身价...
金秀贤制作人定妆照曝光 获封史上最帅机长

金秀贤制作人定妆照曝光 获封史上最帅机长

金秀贤上演制服诱惑  湖南生活网讯  今日,济州航空的微博曝光了一组金秀贤穿帅气机长服的写真照,顿时引起网友热...
张萌被潜规则真相曝光 火辣身姿令人难忘怀

张萌被潜规则真相曝光 火辣身姿令人难忘怀

张萌性感写真张萌被潜规则真相曝光  湖南生活网讯  演艺圈潜规则事件可是层出不穷,现如今环球小姐张萌也身陷潜规...
少女时代Yuri被曝恋棒球选手 已恋爱五个月

少女时代Yuri被曝恋棒球选手 已恋爱五个月

Yuri与吴胜焕  湖南生活网讯 SM公司发表公开声明确认Yuri正在与吴胜焕选手交往,至此Yuri已经成为少女时代中第...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部