您的位置 首页 单品

原来戴安娜王妃才是时尚潮流的预言家

刷微博的时候瑞酱还是被戴安娜王妃的几套运动装LOOK吸引了眼球,卫衣+骑行裤、短袜+运动鞋、牛仔靴、廓形西装,哪一件不是秀场街头时髦精们争相上身的对象? 一、卫衣+leggings…

刷微博的时候瑞酱还是被戴安娜王妃的几套运动装LOOK吸引了眼球,卫衣+骑行裤、短袜+运动鞋、牛仔靴、廓形西装,哪一件不是秀场街头时髦精们争相上身的对象?

一、卫衣+leggings,王妃最爱的健身造型

运动休闲的卫衣搭配紧身骑行裤一直是戴安娜王妃的心头爱,去健身房、跑步等,她都喜欢这么穿,看上去活力满满、时尚感爆棚。

紫色白色上下装颜色互换着穿也完全能驾驭,嘴里咬着墨镜的样子迷人又可爱。

Bella、Kendall、Kaia等当红“炸子鸡”在这一季也开始延续王妃引领的风潮。leggings一定是运动时的必备品,它紧贴双腿的轮廓显得腿特别细。由于我们没有模特的大长腿,所以的黑色leggings更好搭配实用性也更强。

卫衣是运动感十足又应景的单品,最简单的穿法莫过于是卫衣+紧身裤的造型,搭配运动鞋活力动感,搭配短靴拉长腿部比例。

带有slogan或别致印花的卫衣可以增加整个look的趣味性,外搭一件外套就很有腔调。

各种花纹的廓形西装外套是今年大热的单品,用来搭配运动leggings再合适不过了!廓形的剪裁还能遮住臀部并不完美的曲线,一举两得。

二、廓形西装+牛仔靴,王妃也爱街头混搭

戴安娜王妃的个人风格也很多元化,正式场合穿的有多端庄得体,私下里就穿的有多帅气随意。私下里的她酷爱休闲运动风,而且还是一个不折不扣的混搭达人,街头感十足的棒球帽、美式休闲的Daddy Jeans、中性帅气的西装、复古时髦的牛仔靴、优雅迷人的丝巾,王妃的一套基本涵盖了今天最IN的几大单品。

牛仔靴因为其几何切割鞋跟,尖尖的靴头,向里倾斜的鞋跟弧度营造出一种硬朗西部风。

像Kendall这样用牛仔靴搭配牛仔短裤和廓形西装,让腿部曲线最大限度地展现出来,由此混搭出品位。

牛仔靴其实对短腿星人而言很友好,它的V字开口能够在视觉上延长腿部线条,轻松帮你完成3D版拉腿的效果。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

“亚洲舞王”凭身材出圈,我却流下时代的眼泪

前几天,许久未露面的郑智薰Rain因身材登上了热搜。他晒出自己健身的视频,并配文:3个月减了20斤,重回20岁的体重! ...

距离最帅的City Boy,你只差一件工装 !

夏天气温攀升,穿衣服也变得简单了起来,但只穿一件短袖,又未免觉得太无聊了点,那怎么样才能穿的凉爽的同时又有造型感呢? 害...

苏丽珍编年史

李安曾说:做电影,在我这辈导演里,真正的天才是王家卫。说起墨镜王,懂电影的都知道,他的名字就自带文艺情结。 亮相时永远带...
清醒一下:时尚行业的危机远未结束

清醒一下:时尚行业的危机远未结束

品牌旗舰店正在重新开业,时装周也定于9月份举行,这一切很容易让人相信时尚行业正在从新冠疫情危机中复苏过来。 世界卫生组织...
什么样的时尚创业公司才能成功引起投资者的注意?

什么样的时尚创业公司才能成功引起投资者的注意?

正当疫情悄然蔓延之时,时尚界的初创企业几乎和往常一样:从奢侈品多品牌电商公司Moda Operandi、草底鞋品牌Sea...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部