您的位置 首页 测评

性能钢炮硬碰硬 AMG A 35 L对比奥迪S3

  [ 专业评测]  欢迎大家进入激动人心的《速度周》,本篇给大家带来的两位选手分别是奔驰AMG A 35 L(后简称A 35 L)和奥迪S3(参数|询价),它们二位绝对…

  [ 专业评测]  欢迎大家进入激动人心的《速度周》,本篇给大家带来的两位选手分别是奔驰AMG A 35 L(后简称A 35 L)和奥迪S3(参数|询价),它们二位绝对算的上棋逢对手,这两台入门级的高性能钢炮在所有的对比测试项目中表现都很突出,最终的测试数据以及实际表现也都浮出了水面,首先由我给大家简单介绍一下两位选手静态以及动态方面的情况,最后将公布它们的赛道以及各项测试成绩。

  奔驰AMG A 35 L的到来让奥迪S3有了真正意义上的对手,一台是老而弥坚、粉丝众多,一台是新晋出山、热议频频,奥迪S3和奔驰AMG A 35 L的较量其实才刚刚开始,这两台入门级的性能钢炮到底谁输谁赢,原厂状态下的它们到底谁更劲爆?接下来给大家一一揭晓。

外观内饰

  轮胎不用多说,都是属于纯运动取向的,日常驾驶和周末跑跑赛道日用起来都没问题,但两车的刹车系统还是有点差距的,A 35 L原厂就配备了前对向四活塞卡钳并配有打孔刹车盘,后轮为单活塞卡钳和打孔刹车盘,制动能力很强;奥迪S3的略差一些,前后轮均采用的是单活塞卡钳配通风盘,但好在活塞尺寸不小,实际刹车的脚感和表现还是能让人满意的。

  单从外观上来看,个人感觉奔驰AMG A 35 L的视觉效果上更为突出,运动套件加上哑光山灰色漆营造出了很强的运动气息;奥迪S3外观造型走的是低调路线,除了运动轮圈、红色卡钳和“银耳”等等细节以外,整个车都与带套件的奥迪A3区别不大。

  但就现在的情况而言,奥迪S3购入之后可玩性更高,无论是改装件还是动力升级程序都要比A 35 L成熟太多,成功的案例也是数不胜数,车友会更是无数,如果您想弄一台可玩性更高的车来玩,平时参加一些同车型的线下聚会,奥迪S3肯定更适合你。

  奔驰AMG A 35 L的内饰科技感十足,豪华感和设计感都不错的它在该级别中依旧拥有很强的竞争力,AMG运动方向盘更是点睛之笔;奥迪S3则比较平淡,车内的设计相对保守、家用,只用了一些细节上的点缀增添了运动感。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

真正的大哥风范 场地测试比亚迪汉EV

  [ 原创试驾]  这是比亚迪最新的旗舰车型汉,或许你迫不及待地想要看看它有多豪华和舒适。不好意思,它今天并...

新晋家庭担当 测试大众探岳X 380TSI

  [ 专业评测]  随着85、90后结婚生子建立了家庭,生活的羁绊越来越多,买车也变成了难事,到底是买一台运...

每一次都有惊喜 试驾广汽本田全新飞度

  [ 原创试驾]  大部分广东人民,自己或者是身边的朋友,总有几个“揸FIT(参数|询价)人”(开飞度的人)...

好开/无压力 长测别克GL8艾维亚(二)

  [ 长期测试]  各位网友大家好,GL8的长测更新又来啦,这是我们这台别克GL8 Avenir艾维亚 六座...

品质溯源/回家看看 广本VE-1长测(8)

  [ 长期测试]  出来混,迟早要还。对于汽车媒体来说,更是如此,无论你喜不喜欢,每一台试驾车都是要还的,长...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部