您的位置 首页 测评

每一次都有惊喜 试驾广汽本田全新飞度

  [ 原创试驾]  大部分广东人民,自己或者是身边的朋友,总有几个“揸FIT(参数|询价)人”(开飞度的人)。我也不例外,我的第一台车是第二代飞度,现在家里也还有一台第…

  [ 原创试驾]  大部分广东人民,自己或者是身边的朋友,总有几个“揸FIT(参数|询价)人”(开飞度的人)。我也不例外,我的第一台车是第二代飞度,现在家里也还有一台第三代的GK5。试驾完第四代全新飞度,我感受很深刻,飞度换代必有惊喜(包括诞生的第一代),本田党就是这么骄傲的,哈哈。对了,第四代飞度今天也开启预售了(想看新闻点我),预售价8.18万起,比老款最便宜的自动挡还要便宜(第四代飞度只有自动挡)。看到这个价格,入门价格更低了,是好事,但配置方面就肯定不用(也不能)多想了。

  每一代飞度都会有一个特别版,这个版本的车型或许不会销量很大,存在的更大意义是为普通版的车友带来改装示范和原厂的改装零部件。这一次,是潮越Max CROSSTAR。飞度从没试过走跨界路线,实车效果看起来还挺好玩的。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

真正的大哥风范 场地测试比亚迪汉EV

  [ 原创试驾]  这是比亚迪最新的旗舰车型汉,或许你迫不及待地想要看看它有多豪华和舒适。不好意思,它今天并...

新晋家庭担当 测试大众探岳X 380TSI

  [ 专业评测]  随着85、90后结婚生子建立了家庭,生活的羁绊越来越多,买车也变成了难事,到底是买一台运...

性能钢炮硬碰硬 AMG A 35 L对比奥迪S3

  [ 专业评测]  欢迎大家进入激动人心的《速度周》,本篇给大家带来的两位选手分别是奔驰AMG A 35 L...

好开/无压力 长测别克GL8艾维亚(二)

  [ 长期测试]  各位网友大家好,GL8的长测更新又来啦,这是我们这台别克GL8 Avenir艾维亚 六座...

品质溯源/回家看看 广本VE-1长测(8)

  [ 长期测试]  出来混,迟早要还。对于汽车媒体来说,更是如此,无论你喜不喜欢,每一台试驾车都是要还的,长...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部